Услуги лазерной резки

Когда вы создаете вещи, детали могут выглядеть обработанными на чистую или выглядеть поспешными. Необходимо потратить много часов на резку точных отверстий или краев. Но по мере того как промышленные технологии становятся все более доступными, возможности для качественного изготовления деталей становятся намного лучше. Одним из таких инструментов является лазерная резка.

Лазерные резаки работают феерически, фокусируя мощный лазерный на материале. Луч лазера сфокусирован до точки размером в одну тысячную сантиметра и может расплавляться или даже испарять материал, на который он попадает. Какой тип материала можно вырезать, зависит от силы лазера. 30-ваттный лазер может разрезать бумагу, акрил и твердоволокнистую плиту, а 10-киловаттный лазер может прорезать нержавеющую сталь толщиной в один дюйм.

Чтобы контролировать путь лазера, вам нужно создать векторный файл и отправить его на лазерный резак. Многие программы могут создавать такие файлы, и даже бесплатно с открытым кодом. Как только такой файл загрзится в лазерный резак, он может чисто вырезать все, что вы хотите. Это прямой путь от идеи к реальному объекту, не беспокоясь о качестве и затраченном времени.

Лазерный раскрой уже давно используются для промышленного использования, но за последние несколько лет он стал более доступным. И многие малые производства инвестировали в них, чтобы сделать свои собственные творения для продажи.

Компания «Милтек» специализируется на таком раскрое. Любой может подать файл, выбрать материал, а «Милтек» вырежет его за оплату. Удобство состоит в том, что небольшие, одноразовые заказы могут быть сделаны так, что заказчик просто отправляет файл, и получает заказанные детали по почте через короткое время.

Помимо раскроя, лазерный станок может также гравировать материалы. В этом режиме лазерный луч рисует изображение на поверхности материала. Эффект различен для каждого типа материала. На акриле, выгравленная область может выглядеть матовой, а древесина может получить текстурированную область, так как лазер сжигает разные количества материала.

Еще один технологический процесс - сделать векторный разрез, но использовать очень мало энергии луча. Этот метод позволяет травить канавки в материалле, чтобы он легко складывался именно так, как вы этого хотите. Это может применяться для изготовления изящных оригами или деталей фасадных оформлений из алюмокомпозита. Результат качественный и выигрыш во времени.

Лазерный раскрой во многих отношениях очень полезен для быстрого перехода от идеи к реальности. Компания «Милтек» кроме вышеописанный услуги производят и продают лазерные и фрезерные станки с ЧПУ (http://miltec.com.ua/).

Узнать цену
Получить прайс
Сделать заказ
Заказать звонок специалиста

КОНТАКТЫ

Телефон

+38 (098) 444-16-02
+38 (073) 444-15-02
 

Адрес

Украина, г. Черкассы
+38 (098) 444-16-02