Лазерная резка дерева и фанеры

Лазерная резка дерева применяется для дизайна мебели и конструктивных целей. Наиболее распространенными являются резка плиты, включая MDF, фанера.

Основные преимущества лазерной резки древесины:

  • Лазер высокой мощности мощностью разрезает толщиной до 18 мм
  • Максимальный размер стола
  • Безупречная точность резания, качество реза
  • Большой выбор обрабатываемых пород
     

Ваша цена на лазерную резку или гравировку рассчитывается, когда вы размещаете векторный файл на нашем веб-сайте. Цена зависит от некоторых факторов, таких как количество используемого материала, машинное время, необходимое для его вырезания или гравировки.лазерная резка фанеры

Время для резки или гравировки составляет около 2 рабочих дней. Основываясь на деталях вашей гравировки, операция может занять некоторое время.
Время доставки добавляется к времени лазерной резки и гравировки и зависит от выбранного вами способа доставки и где вы находитесь.

Лазерная гравировка - это метод изготовления, основанный на использовании лазерного луча для изменения поверхности объекта. Этот процесс позволяет создавать изображения, видимые невооруженным глазом на объекте. Лазер излучает довольно высокую степень теплоты для измельчения материала, создавая таким образом полости, которые образуют конечное изображение. Это быстрый метод, так как материал удаляется с каждым лазерным импульсом.
Когда вы отправите векторный файл, мы определим области, которые будут выгравированы и вырезаны под вашим контролем.

Фанера характеризуется долговечностью. Она одновременно гибкая, потому что создана из отдельных слоев. Вы можете использовать ее для строительства, мебели и т. д. Однако толщина фанеры может быть ограничена.
Использование фанеры при лазерной резке особенно популярно в области декоративно-прикладного искусства. Резка производится без трения, не содержит пыли, и она точна. Идеальная отделка без какой-либо последующей операции обработки облегчает ее использование. Небольшое поджаривание режущих кромок даже придает объекту определенную эстетику.

Можно вырезать или выгравировать тексты. Эти тексты должны быть векторными, как и все файлы. Для лазерной гравировки лазер будет проходить каждую букву по контуру, которая будет шрифтом.
При создании текста учитывайте:

  • отдайте приоритет узким шрифтам
  • ставьте пробел между буквами
  • не создавайте слишком маленькие тексты (минимум 2 мм)

Что касается полных букв (A, D, O, B ...), не забудьте создать связи между внутренней и внешней сторонами, чтобы центр не отделился от остальной части буквы. Эти связи необходимы, если вы хотите сохранить внешнюю часть разреза.
Мы предлагаем два типа лазерной гравировки:

  1. линейная гравировка: идеально подходит для гравировки контура. Операция, как и резание, но с меньшей мощностью.
  2. гравировка поверхности. Контур должен быть абсолютно закрыт.

лазерная резка и гравировкаМы предлагаем два уровня глубины гравировки поверхности: поверхностные или глубокие. С поверхностным уровнем разрез едва ощущается прикосновением, тогда как это заметно с глубоким уровнем.

Элементы, которые разрезаны, могут быть собраны. Для этого вы должны планировать минимальный зазор между каждой частью сборки. Если вы хотите, чтобы ваши объекты вписывались друг в друга (например, желтый акриловый квадрат в синюю рамку), вы должны принять во внимание зазор, что означает вычитание половины размера зазора из параметра первой детали и добавление другой половины размера к второй детали.

Узнать цену
Получить прайс
Сделать заказ
Заказать звонок специалиста

КОНТАКТЫ

Телефон

+38 (098) 444-16-02
+38 (073) 444-15-02
 

Адрес

Украина, г. Черкассы
+38 (098) 444-16-02