Лазерная гравировка и резка: ткань, кожа

Технология лазерной резки ткани считается новой, в то время как на западе она применяется в легкой промышленном производстве, сфере моды и изготовлении дизайнерских изделий. Практически все виды тканей возможно обработать при помощи лазера. Лазерная резка ткани решает несколько задач одновременно: оплавляет края ткани и точно копирует лекала.

Лазерная гравировка на ткани больше можно назвать выжигание на ткани. Для данной технологической операции используется лазерный станок ЧПУ. Лазерная резка ткани очень выгодна по сравнением с другими методами воздействия на фактуру.
Лазерная резка гарантирует точность воспроизведения векторного макета до 0,001 мм.
Выносные столы позволяют резать рулонные материалы.

В качестве макета для нанесения можно  использовать всевозможную символику, текст, рисунки. Материалы, на которых возможна подобная резка: хлопок, кожа, кожзам, неопрен, шифон и шерсть и т.д. Материалы используются для дальнейшего пошива одежды, обуви.
Нужно понимать, что в дальнейшем будет происходить с тканью, например, останутся ли опаленные края после резки. Это нужно учитывать, используя вещи белого цвета.
Не менее важным моментом, является макет. Все изображения, должны быть сделаны в графических программах, основанных на векторной графике. Категорически нельзя использовать растровое изображение. При создании макетов для обработки материала лазером, нужно учитывать толщину продукта и линий в макете. Линии, не должны быть тонкими, так как могут либо не прорезаться, или порваться. Для создания правильного дизайна для резки обращайтесь к специалисту. С помощью лазерной резки ткани можно сделать практически любой рисунок, в принципе на любом материале. Если края, которые часто бывают камнем преткновения при изготовлении заказа, подшиваются, тогда нет преград для этого способа обработки изделий.

Ткань и кожа обрабатывается с высокой точностью. Лазерный луч режет легко, не оставляя следов или обгорелых краев, не нарушает форму. Высокая пластичность ткани и кожи создает трудности при других методах обработки. Современное лазерное оборудование и профессиональные мастера дадут отличный результат.

Мы сотрудничаем как с частными лицами, так и с малым, средним и крупным бизнесом.

Узнать цену
Получить прайс
Сделать заказ
Заказать звонок специалиста

КОНТАКТЫ

Телефон

+38 (098) 444-16-02
+38 (073) 444-15-02
 

Адрес

Украина, г. Черкассы
+38 (098) 444-16-02